вторник, 25 августа 2015 г.

Вопросы, которые чаще всего интересуют соискателей

1. Если у меня нет опыта работы в этой сфере, смогу ли я устроиться в Вашу компанию?
Да, сможете. В нашей компании всем сотрудникам предоставляется возможность пройти бесплатное обучение и освоить нелегкую, но интересную профессию риелтора. Более того, хочется отметить, что множество успешных сотрудников, работающих у нас, пришли из абсолютно далеких от продажи недвижимости сфер.

2. Сколько я смогу заработать денег в Вашей компании?
В риэлтерском деле фраза «Доход зависит только от Вас» - не просто слова. У нас нет оклада, но и нет  ограничения заработанных Вами средств. За каждую сделку Вы получите достойный процент от вознаграждения агентства (он устанавливается для каждого кандидата в зависимости от компетенции и опыта работы).
Вы приходите в компанию со своими личными финансовыми целями, а мы составляем такой план работы, который позволяет их достичь.

3. Какой график работы?
Мы придерживаемся мнения, что рабочий день должен быть НОРМИРОВАННЫМ. Мы сомневаемся, что Вам хочется отвечать на звонки собственников в 6:00 утра или ездить на встречи в 22:00, поэтому мы устанавливаем для своих сотрудников адекватный рабочий график. И следование этому графику, безусловно, способствует достижению результата.


4. Где взять клиентов?
Наша компания предоставляет своим сотрудникам все необходимые для работы ресурсы – это и база собственников, и обширная рекламная компания, и сильный бренд, который привлекает клиентов, и необходимые маркетинговые материалы. Мы обязательно научим Вас, как всем этим эффективно пользоваться.
 5. Когда я получу первую зарплату?
Как только Вы закроете свою первую сделку. По срокам здесь все индивидуально, но, тем не менее, благодаря накопленному нами опыту, профессиональным руководителям и Вашим усилиям, по нашей статистике это происходит в пределах 1,5-3 месяцев.

6. Как обстоят дела с карьерным ростом?
Мы ценим амбициозных сотрудников, которые стремятся заработать много денег и достичь карьерной реализации и заявляем, что в нашей компании возможности для этого есть возможности у каждого сотрудника. Возможно, Вы видите себя в будущем экспертом, к которому выстраиваются очереди из клиентов, наслышанных о Вашем профессионализме – нет проблем, мы предоставим Вам множество тренингов, направленных на повышение Вашей квалификации и наращивание компетенций. Или, быть может, через пару лет работы в данной сфере Вы хотите взять на себя ответственность за целый коллектив – это вполне реально. Мы готовы развивать Ваши управленческие навыки, чтобы Вы стали успешным руководителем.

7. Как устроится в Вашу замечательную компанию на работу?
Очень просто! Позвоните по номеру +7(495) 925-39-29 и попросите соединить с hr-отделом, либо отправьте свое резюме на электронную почту blokhinaao@r-best.ru и мы с Вами свяжемся в ближайшее время.